HALAMAN

• SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta Nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2014/2015 dan Kurikulum 2013, Website SMAN 1 Lawang hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMAN 1 Lawang, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMAN 1 Lawang harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMAN 1 Lawang sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Drs. Supa'at, M.Si